так и живём

Федор Матишев
ТАК И ЖИВЁМ!
Приходит новый день с утра,
Приносит радости, печали.
Не хочет в садик детвора.
На них напрасно накричали.
   Я на работу не хочу,
   Но говорю, мол, Федя, надо.
   А что хочу, то помолчу,
   С друзьями снимется преграда.
Одно и тоже. День за днём...
Вместо детей уже лишь внуки.
А жизнь вся скрылась за углом.
Уж, правнук просится на руки.
                22.07.19г.
Федор МАТИШЕВ