Размышления

Татиана12
Сиди, наслаждайся полуденным солнцем,
Пока тебе светит оно.
Наверняка что узнать в этой жизни
Тебе совсем не дано...
Так не ломай себе голову мыслью пустой,
Вопросом, тем что ответ не имеет,
Ты, если захочешь, можешь лишь верить,
Иль гордым скептиком мысль отвегнуть.
Сомненья твои, слова, мысли вслух
Тебе принесут ничего... пустоту.
Так успокойся и верь, если можешь,
Терзанья, метания между сомненьями
Разруху лишь в душу твою принесут,
Ты точный ответ все равно не найдёшь...
Так не грусти ты о бренности мира сего,
Сиди, наслаждайся полуденным солнцем,
Пока тебе светит оно.