Цикл песни Стихий

Игорь Агниев
  Сильфы в небе –
  Свежий воздух
  Дышится легко.
  Быстро едет по дороге
  Синее авто.
 
  Нет, не едет,
  А стремится
  Взвиться в высоту...
  Оперение не годится.
  На большом мосту,
 
  Что раскинут
  Над зеркальной
  Гладью через жизнь,
  Прекратит быть наблюдаем
  Наш автомобиль.
 
  Пожелаем
  Доброй встречи! –
  Кто растаял в нём.
  Быстро наступает вечер.
  Мост горит огнём.

              28.08.05 г.