Новый день расплавил слёзы

Люций Габриэль Настоящий
               1

Ты любви моей послушен,
Ну а мне такой и нужен,
Страсти не боясь,
Я почти обезоружен,
К твоим ласкам равнодушен
В ад иду смеясь.

Новый год по небу мчится,
Словно ледяная птица
Радость нам несёт,
Я хочу вина напиться.
В дверь мою любовь стучится,
И мне песнь поёт.
       
       (песнь Любви)


Мальчик в поле умирает
Иней на губах,
Он не плачет, не страдает,
И забыл про страх.

О любви он вспоминает
И её зовёт,
Этот мальчик точно знает
Скоро он умрёт.

Над замёрзшею рекою
Белый месяц плыл,
Он взмахнул ему рукою,
И глаза закрыл.

                2

Новый день  расплавил слёзы
У молоденькой берёзы,
Что в саду растёт.
Ночью вновь придут морозы,
Под заснеженные грёзы
Этот мир уснёт.

Губ твоих прикосновенье
Мне подарит на мгновенье
Первозданный рай.
Там где бурное теченье
Вдаль уносит вдохновенье,
И бушует май.

      конец.