Блонди!

Андрей Александрович Шаврин
На самолет идет посадка
На этот раз,не очень гладко
Блондинка села в первый класс
И не уходит,уж не первый это раз

К ней стюардесса
Та ей,не уйду
Пока в Берлин не  попаду
Я так красива и стройна
Зачем куда то перейти должна

Пришел второй пилот
И что то девушке шепнул
Та убежала быстро в третий класс
Дивятся люди,точно как то обманул

Да есть немного,нечего скрывать
Но девочку не стал я обижать
Сказал,мол не видать тебе свою отраду
Что первый не летит в Берлин
Куда вам барышня,так сильно надо...
     22.07.2019г.