189- И не было больше меня

Татьяна Кофанова-Захарова
Зарёю, румяным багрянцем,
Земля наша балует нас.
А, снег для тебя- иностранца,
Вовсю репетирует вальс!

Краюшкою чёрствого хлеба,
Глядится в окошко Луна...
Ты в доме моём так и не был,
Где я тебя очень ждала!

Зачем открывались границы,
И даль покрывали крыла?
Зачем, серебристая птица
Обратно тебя унесла?

Весной бы кружилось всё в танце,
Когда б я твоею была!
Но, ты... растворился в пространстве...
И не было больше меня!

И не было больше меня!
      
22.07.2019