Отпуск на исходе

Елена Супликова3
Лень навалилась, - не хочу, не буду.
Лежу без цельно глядя в потолок.
Устала я, за целый год устала,
Вот отдыхаю, в отпуске "игрок".

Проходят дни, недели на исходе
И понимаю, скоро снова " в бой".
И вновь начнется "Круговорот в природе"
Учебный год, опять учебный год.

Опять журналы, планы и уроки,
Опять планерки,   классные часы.
Опять воспитанник нашкодил,
А где-то просто нахамил.

Держать себя в руках во чтобы то ни стало!
Воспитывать, учить и поощрять,
Поверь, Учитель, та еще работа,
Здесь нужно многое уметь и знать.