Машенька

Сергей Белошапкин
Маша, Машенька, Машуля -
Женщина приятная.
Столько радости в глазах
Очень вы занятная.
Милый нежный человек.
Ласковый и добрый.
Маша, Машечка,
Вы снег
Растопить готовы.
Маша, Машенька,
Как нежно
Имя то звучит.
Маша, Машенька,
Вот честно -
Он по вам грустит.
Маша, Машенька, Машуля -
Милые глаза.
Машу Машеньку, Машулю -
Обижать нельзя
Эту женщину.
Не надо слез её во век.
Маша, Машенька,
Какой вы - милый человек