Мир подлунный, что пахнет весной

Люций Габриэль Настоящий
Мы с тобой никогда не умрём,
Под ракитой янтарной уснём.
Будут сниться нам детские сны,
О приходе порочной весны.

Поцелуй твой меня воскресил,
Я тебя всей душой полюбил,
Пусть невинность танцует для нас,
Ты меня своей радостью спас.

Ничего нам не надо с тобой,
Быстро кружится шар голубой,
То на небе закат, то рассвет,
И прекрасней вот этого нет.

Мальчик мой, мы с тобою одни,
Посмотри, в тёмном небе огни,
Зажигает старуха луна.
В тучах прячется злой сатана.

Хочет он нашу страсть погубить,
Что бы мы перестали любить,
Утонули в кровавой реке.
Ангел песню поёт вдалеке,
Он её в тот момент сочинил
Когда ты мою смерть полюбил.

Слышишь, ад свои двери открыл,
Рай  печальные песни завыл.
Бог с тобой нас оставил на час,
И тем самым нас грешников спас.

Я тебя очень нежно ласкал,
Твои губы в засос целовал,
Мак исторг из себя садкий сок,
И пролил мне его на сосок.

Семь ночей я тебя рисовал,
А закончив, картину назвал,
Мир подлунный, что пахнет весной,
Где мы встретились милый с тобой.

Наша ночь собралась уходить,
Будет слёзы хрустальные лить,
Мой любовник в тюльпановом сне,
И молиться холодной луне.

Зашумел, заскрипел лес в дали,
Он мне песню пропел о любви,
Что она в мир приносит рассвет,
И всё красит в малиновый цвет.