Белозерск

Саша Смит
Я расскажу тебе про Белозерск:
На берегу плакучая берёза
Листвою нам о чем-то шелестит
И в воду от дождя роняет слезы.

Там озеро, белее молока
И гладь его прекрасно- бесконечна.
На горизонте лодка рыбака
Скользит по волнам тихо и беспечно.

А на закате и восходе,
Красота!
Безумен вид, в нем вся палитра красок.
Душа обнажена
И нагота,
Даёт возможность дни побыть без масок.

И девы!!!  Коих много на Земле,
Но мне, доселе лучше не встречались.
И мысли улетучились о зле.
Пока три дня мы в их глазах купались.