Утро- удивительный роман...

Радион Тухватулин
Утро-    удивительный     роман, как    любви     наполненный     стакан,   как    слова,  что  только  от  души,  кто-то  скажет     вам:"     Вы     очень  хороши!"...    Кто-то    кофе    вам     в  постельку   принесёт,  вы  проснётесь,   нет  у  вас  забот...  Все  дела  уж  сделаны  с  утра,  и     пора  пришла     кричать     Ура!!!     Настроенье -    Супер!    и      Ништяк!   Что    поделаешь,    Судьба    вам  дарит  знак...   Всё,   с  улыбкой     будем  теперь  жить,  и     с     удачей  верною     дружить...   Утро -   удивительный     роман...

22/07/2019 u/