В издательстве

Максим Черников
                "... А может быть, такой колер, хозяин?"

                "Мимино".
 


В каком разделе - может быть, пейзаж -
Желаете вы `опубликоваться?
Любовь? Эротика? А может, эпатаж? -
Коль заплатили вы, то можно не стесняться!
 
Нешуточный сегодня интерес
Джоанны Роулинг всех вызывает повесть! -    *
Быть может, ужасы? Фантастика? Прогресс? -
- Какой раздел? - переспросил я. - Совесть!

*  Про Гарри Поттера   (М. Ч.)
 
14. 09. 2016.