Улетели навсегда молодые наши годы

Иван Бойко 4
Улетели навсегда
Молодые наши годы.
Радость встречи у пруда,
Чувства юные Природы.

За рассветами в рассвет
Наше Счастье улыбалось.
Мы считали, счёту нет
Тем годам, что нам достались.

Ты прекрасна и нежна,
Гордой розой расцветала.
Славной песней соловья
Вдаль манила, чаровала!

Благодарен я судьбе,
Что  тебя мне подарила!
Ты - Вселенная моя!
Ты - Любовь моя и сила!

Иван Бойко. .29.04.2019.