Останься со мной!

Наталья Лозовская
Останься со мной настоящим и светлым!
 Простым и хорошим отважным бойцом.
 Моим сокровенным и самым заветным...
С открытой душою и ясным лицом.
Теплом крепких рук,  и спасительной верой.
 Отзывчивым сердцем, где мир и покой.
 Живою водою... небесною сферой.
 Глазами добра...Знаю,ты же такой!