Так положено, так надо...

Елизавета Хапланова
Мы упали, не взлетев.
Не разрушили предел.
Так положено, так надо… 
И спокойствие в награду
Ты получишь, - как хотел...

Я – не кукла, а Душа…
Ты поймёшь и, сделав шаг,
Полетим однажды вместе
С бесконечностью созвездий,
Голубой покинув шар!

А пока… как-будто ток
Бьёт по сердцу. И Сварог
Не дотянется до Лады…
Так положено, так надо -
Есть всему свой точный срок.