Был друг, куда-то сгинул

Сергей Сальников 9
Был  друг, куда-то сгинул.
Болтают, в Штаты двинул.

Была подруга, но и та ушла.
Слух был,  богатого нашла.

А я сижу, как черт на печке.
Пойду, поем немного гречки.

Да выпью самогона кружку.
И почитаю на  ночь  книжку.

Про  президента  и  народ.
Твердят, что президент не тот.

И  носом  тоже  не  похож.
А  я  скажу,  что  это  ложь.

Ты  сам, не хочешь порулить.
Что, нет, тогда и нечего дурить.

Ты тоже станешь не похож.
Когда в курс дел его войдешь...