Дерзай

Дарья Сушинская
Если  друг мой, ты решил - бизнесом заняться,
Новый выучить язык, и сменить работу,
Бросить пить и, наконец, в спорт уже податься,
Ты давай, лови волну - не отбей охоту:
Потому что на дворе - новый понедельник,
Эй, скорее что хотел нужно начинать!
С новой силой и вперёд, ты же не бездельник!
А то следующий вновь - всю неделю ждать!

21 июля 2019г.