В ванной комнате на кафеле...

Сергей Шуба
В ванной комнате на кафеле
Спит уютно домовой
Мы его кормили вафлями
Полотенце справили новое

Чуть появится лунный луч
Домовой открывает стену
Подставляет бокалы лучшие
И мы пьём и сдуваем пену

Ах как горек тот лунный свет
Где-то снизу ворчит хозяйка
Но у нас для неё и цветочек от бед
И змейка, уголёк, балалайка!