Сегодня день вполне обычный

Александр Шабельский
Сегодня день вполне обычный
Таких немало дней в году
Но для тебя он друг отличный
От всех таких, как он в ряду

Он кнопкой служит календарной
Срок подошёл и он нажал
И год другой пошёл ударный
И ты уже старее стал

Но не горюй моя сестра
Бог даст немного подождём
И в год другой какой с утра
Ту кнопку-день не раз нажмём