Цикл песни Стихий

Игорь Агниев
         

         Волны гальку шевелят стереофонически
         За спиной. С волны кричат –
         Чей отец – языческий Бог Нептун:
        – Оставь загар! Ждём тебя с волнением!
         Разгони сомнений чары
         Парусным знамением!
         Мы поскачем за тобой
         На спинах дельфиньих.
         Брызнем чайкой над волной –
         Только нас и видели!