Изумрудные мечты

Лидия Чомаева
Ночное небо, звезды как алмазы сияют.
Многоцветные грани в небесной тиши.
Изумрудом покрыты мечты -янтарем согревают.
О мной сладостный сон, ты  легенду вселенной пиши!!!
Может быть окрылишь ты надеждой,
Дашь напиться прохладой горящей душе.
Или просто оденешь меня спецодеждой
Из веры, любви, нежности в жизненном вираже.