лапша

Сергей Есаулов
 Дурак в стране  конечно    не один
   Лапши   специальной    для  ушей  хватает
Опасно цены сдерживать на бензин
Переработка нефти пострадает
Министры   воровать  теперь   просто должны
 Но  не Камазами, а  соблюдая  габариты
Это как хобби нет у них вины.
Министры всё - таки, а никакие-то  бандиты
Двух трех конечно можно посадить
Что   брать без спроса было неповадно
Без самолетов, яхт  дворцов  им  сложно  жить
 Все на износ работают нещадно
Когда один   остался интерес
 Не   нужно обладать хозяйским взглядом
Продажа по частям, купите, срубим   лес.
Купите нефть и газ нам лишнего не надо
Ребенок  городской в гостях  сказал  "отстой"
Глаголет  истина   ребячьими устами
Тут  двадцать первый век какой-то не такой
В деревне  печки    топите дровами.
Что бабке возразить, полено в печь кладя
Включила телевизор, чуть не плача
 Тепло и газ в дома  придут немного погодя
 А  паспорт электронный  это главная  задача.