Цикл песни Стихий

Игорь Агниев
               
            
              Кто соврал, что мы страшны,
              Карлики и жадины?
              Не пугайте малышни.
              Те, кто Гор хозяева –
              Простодушны и милы.
              Доверяем тайны мы
              Не запачкавшим души
              Ложью и предательством.
              Кто бесстрашен, как герой
              Для других живёт он –
              Будет щедро награждён
              Вересковым мёдом.