Лунатик

Лазарева Любовь Викторовна
Любовь даётся человеку, чтобы разрушить эгоизм.

Мы б отдались стихии, как животные, иль как невежды.
Подумай,
столько лет и не растраченная сила, вообще зверьё.
Как громогласно бы рычал, срывая в клочья все одежды.
А у меня б
потёк рассудок, ловя всем телом лишь твоё копьё.
Подумай, потеряли б разум, слившись в единое, живое.
Вот было б очищение,-Твоё моё, моё твоё.
Оставим всё в воображении.
Нам жёлтой субмариною не плыть.
Реалии.

Как меланхолик ревностно пасёт своё болото,
границы укрепляя блоками сознания. Судьбы сплетение.
Значения...По ходу просто цифры из лото.
-По карме здесь чудак проходит наказание.
А мне то что? Какие есть связующие фишки?
Зеркалит кто?

Он, точно не таблетка для спокойствия
и не микстура горькая для храбрости.
Так погружён в обиды и страдания, что
(от него волной одни лишь гадости).
Так нерешителен и приземлён, и радиацией
вокруг щелчки. Для самого себя опасен.
Запрет на чувства здесь, итог ужасен.
А что мечталось то?
-Общение.
Глубокое, как в специальной лодке погружение.
Не бритый и не стриженный мужчина.
Чёрной Луны издёвка, отшельника перерождение.

Сценарий дрянь. Гони статистов в шею.
Здесь под запретом магия Любви.
Опасно для обоих проявлять телодвижения.
Беги мой Кролик от меня, от чувств,-Беги.

Хочу других...Прям вожделею.