О тебе

Галина Иванова 56
Где тебя носит ветер бродяга
По перелескам рязанщины милой?
И оттого только на сердце слаще,
Что моё сердце ещё не остыло.

Сердце моё по проторенной тропке
Вновь побежать без оглядки готово,
Чтоб прикоснутья к рукам твоим милым,
Чтобы с душою душа говорила.

Где тебя носит ветер бродяга?
Я подождать,хоть всю вечность готова.
Чтоб прикоснуться к рукам твоим милым,
И повторять это снова и снова.