Цикл песни Стихий

Игорь Агниев
В огненном кругу Огонь пылал…
Никого там не было как будто.
Только удивительная Радость
Всех обогревала почему-то.

Только Солнце подожгло Восток,
Снова удивительная Радость
Подарила счастья нам глоток,
Но не показалась Саламандра.

                28.01.19 г.