Тесно с собой

Леонид Альтшулер
Что- то мне
Не спиться
Рядом с тобой,
Рядом я самим
Собой.
Всю ночь
Ворочаюсь.
Ищу себе место.
Мне с Вами
Тесно,
Особенно -
С самим собой
-------------------------------