котик с рожками в виде ложек

Павлиний Гена
приснился котик с рОжка
ми как у козлика но только
в виде ложек, - ктожлик?

старания не напрасны
страдания ложны
стенания изысканы

например, меня выключает
лотосом по тыще раз на
днЮ а проще сказать
вся моя жизнь сплошной лотос

я не прописан в праве
возможен не возможный прецедент
я президент

как аукнется так уже
не откликнется
черёд поимел сговорчивых
,например

из прикольного - мир растёт

для возбуждения внимания
надеваю гомеровские трусы
и никем не притворяюсь
миру ещё расти а мне
всего лишь воровать
ненаписанное