Я люблю твои нежные булки

Марк Котляр
Я люблю эти нежные булки
Эти булки так манят меня
У пруда, за рулём, на прогулке
Сердце рвётся на части звеня

И хинкальки твои обожаю
Эту пышную пару твою
И когда я тебя обнимаю
Я их просто боготворю

Аромата любви нашей пленник
И пускай в даль несут нас года
Не отдам я твой пылкий вареник
Никому! Ни за что! Никогда!