Признанье собственного гнева

Юрий Ястребцов
Признанье собственного гнева –
И полный порядок в себе…
Той недостающей части, где бы
Ты не искал себя в судьбе.

Так привнесите гнев в любую часть себя,
Как основополагающую силу…
Здесь ваши достиженья бередят,
Что мама в вас когда-то подавила.