феминист и феминистка

Павлиний Гена
феминист и феминистка
а поэты шли бы на xuй
пусть идут поэты на xuй
активист и активистка
шлют поэтов на xuй на xuй
щитник щитницы щитнистей
посылают писек на xuй
на xuй
на xuй
на xuй
на xuй
здравствуй элгэбэтэненавистник
кто сказал
про что сказал
что не слово то оскал