Волшебная улитка

Рафаиль Уразаев
Волшебная улитка.

Мать твою, мать твою, целый день сидю, удю!
Целый день сидю,  удю!
А не клюёт же! Мать твою!

Достал  с воды я снасть свою - одна улитка! Мать твою!
Сейчас об камень раздавлю, ой раздавлю!

Припев:
И   понеслось!
И   понеслося!
От куда это чудо здесь взялося?
И покатило, покатило, покатило -
Поймать удачу мне похоже подфтило!

2.
Ой, гражданин! Не мучь меня!
Взнаградю, поверь тебя!
Меня об камень не дави -
Ведь я волшебная - смотри:

Из склизкой твари, в тот же миг,
Вдруг женский силуэт возник...
Грудь упруга, волос длин -
Вот это счастье! Вот те блин!

Припев:
И   понеслось!
И   понеслося!
От куда это чудо здесь взялося?
И покатило, покатило, покатило -
Поймать удачу мне сегодня подфтило!

3. Миниюбку из джинсы,
Она сняв - кинула в кусты.
Ей растягнул купальник я
Она шмотьё сняла с меня.

Припев:
И   понеслось!
И   понеслося!
От куда это чудо здесь взялося?
И покатило, покатило, покатило -
И семь потов с меня волною смыло!

И снова понеслось! Ох понеслося!
Ещё раз пять мне сделать удалося!

4.
Уж лучше б ты желания исполняла-
Машину, денег, да квартиру дала!
А так - все соки выжав из меня -
Обратно в пруд сбежала та фигня!

Обратно в домик свой забралась и  Алга.  (вперёд) -
Волшебна тварь во пруд свой уплыла!

Обратно в домик свой забралась и  вперёд -
Сижу удю -
Твою мать!
Не клюёт!