почему одновременно сразу в двух местах нельзя

Павлиний Гена
почему одновременно сразу в двух местах нельзя
жить?

продай себя и будет всё возможно
жить там и там и без проблем

нет желания продавать себя?
какой же ты тогда бог если с тебя нечего взять
какой же ты тогда бог если тебе только дай
ты дьявол ты демон ты чёрт

экзорциста мне!
(мне больше нечего продать)
я жить хочу одновременно в двух раях
не тосковать по аду