всё кончено

Анастасияя Жидкова
Меня больше нет в онлайне,
Меня больше нет в сети,
И уже всё не так как раньше,
Ты не сможешь меня найти.

Я не жду тебя у порога,
Не смотрю целый день в окно,
Я стала счастливей немного,
Позабыв про твоё «кино»

Я сожгу фотографии скоро,
Они больше мне ни к чему.
Мы проиграли,оба,
В нашу с тобой игру.

Мне не нужны твои вещи,
Я выкинула их давно,
И всё,что ты мне дарил,
Теперь не в моем «кино»

Больше я не читаю,
Наши с тобой смс,
И не грушу ночами,
Будь добр,не пиши мне в лс.