Дураков на свете много

Александр Шабельский
Дураков на свете много
Я так думаю, что все
С красотою в знаньях слога
И без знаний всех вообще

А спасенье наше в том
Что частично ум и глупость
В деле сложном и простом
Проявляет свою крутость

Потому непобедимы
Люди в жизни не простой
На земле неистребимы
Хоть коси их смерть косой