Особенность

Ревазова Надежда
Все твои любимицы трагичны,
не оставшись малыми убого,
вышли за предел особый личный
пострадать напрасно всю дорогу,

лучше бы скорее возвратиться,
водвориться в истинном покое,
не спеша по форме обратиться,
содержась заботливой рукою,

может быть, не веруя, боятся
ока, что всевидяще, незримо,
аленький цветок не у паяца,
это просто знак, без тени грима,

чашечка любви живого к жизни,
и безсмертье виртом к праху вскиснет.