Вино, книга, чайник и ноутбук

Семёнов Дмитрий Вадимович
Вино, книга, чайник и ноутбук,
Картина знакома ль тебе, юный друг?
Как мудрый аскет пьют с Афона напиток,
Судьбы христианской итог - пережиток.

Где знанье предметов откроет сознанье,
Где сила наркотиков бьет созиданье.
И станет противно и пресно вокруг.
Чайник, вино, книга и ноутбук.