Я сегодня не в теме

Натальядемидова
Кто-то шёл лесом героем мультяшным,
Супергероем могучим и няшным,
Репом глаголя о вечной проблеме.
Я не герой,я сегодня не в теме.

Праздные мысли гуляют свободно,
Вдаль,от политики антинародной.
Жизни реальной уставшие лица,
Ищут колодец с водою напиться

Братского слова без расприй и злобы.
Но кукловоды не дремлют и гробы
Снова строгают помошники смерти.
Жизни людские на ниточках вертят.

Темы какие теперь актуальны?
Сплетни,что пошлым итогом банальны?
Мода дает и другие напевы-
Там искажают истории древо...

Тема любви без души и отваги-
Только понты на обилии браги...
Хочешь ещё,но прости,надоело
Перечислять что годами ржавело...

Я не герой,я сегодня не в теме
И далека от подобных полемик.