Из жизни депутатов

Степан Искренний
Вдохновение Зайцев Олег 4 " Как-то раз в Аддис-Абебе "

Из цикла "Путёвые заметки"

Как-то раз в Аддис-Абебе
В ночь с субботы на четверг
Пролетал в зелёном небе
Очень странный человек.

Галстук и костюм от Гуччи,
Волосат, хвостат, рогат.
И кричит "я всех могучей",
Не иначе депутат.

Но зенитки не дремали,
Дали залп по чудаку.
По-судански "трали-вали",
А по-йеменски "ку-ку".

Отвечу коротко :

Депутаты, вашу мать
Не хрен по небу летать.