Карикатура

Анна Красноперова 777
Картинка снаружи, а нутро - карикатура.
Улыбку на лице вижу, а погода в тебе хмурая,
Загляни глубже, туда, где сорвана цензура,
Глаза скажут лучше, о чем их хозяин не будет.

Каждый день - праздник, но и день судный.
Будь везде разным. Но без образов грубых,
Сияй не стразами, а нутром натуры.
Фразы завязаны в узел, но смысл не путай.

Часы счастья не считаем, долой все правила,
Тел касания нас растворяют в реалии.
Мыльными пузырями, каплями. Ввысь вдоль по  радуге,
К чертям и ангелам заглянем. Тур по гостям давним.