Туфельки с открытыми носами...

Таня Стиль
Туфельки с открытыми носами,
Капелька Шанели за ушкО,
Волосы...
Что делать с волосами?
Я же ЕДУ в город, не пешком!

Он?
Он- за рулём шикарной тачки,
Местный?
Нет, у брата здесь гостил.
Выдув пузырём остатки жвачки,
Крышу приподнял и...опустил.

Видимо, не хочет лишних сплетен,
Честью дамы сердца дорожа.
Пусть он будет памятью о лете,
Лёгкой тенью- яви? миража?..