Это слог..

Николай Григорьевич Закуцкий
13.31
22.07.
201
понедельник

В
Центре мира
Выходной
Вечный он.

Творец мира
Спит поэт
За неделю
Создал свет.

Мир создал
И задремал
Наш творец
Творить устал.

Ох не верит
Ваш поэт,
Что устал
Творить творец.

Хронологию
Чудес в стихах
Пишет ваш
Поэт.

Там,где
Чудо
Там
И слог.

Чудо
Это
Это
Бог..