Не пытайся меня понять...

Олег Галавай
Не пытайся меня понять,
Я себя не всегда понимаю.
То как птица хочу летать,
То от всех себя запираю.

Снова в клетку, ломаю крылья,
Одиночеством упиваюсь ...
Но не вечно же быть мне пылью,
Завтра вновь к тебе возвращаюсь.