Мне милы

Елена Адинцова
Мне милы все изъяны
Твои...
Страх казаться усталым
И слабым
Жил натянутых грустные
Дни...
В бочке меда горчащая
Малость
Ложки дегтя
Где все не про то...
Где не сказано
Главное слово:
Что пока,буду
Рядом с тобой
Жизнь любить
Будешь снова и снова.