Любовь

Денис Кузякин


Под шум дождя, под свет луны
Нежным маем нашей весны,
Открыли любовь только я и ты
Вот и сбылись надежды и сны.

Звёзды сияли, мерцали, летели
Они исполняли, что мы хотели,
Солнце дарило тепло и уют,
Птицы до сих пор так сладко поют.

Синему небу над головой
Был благодарен, что я с тобой,
Белые облака похожие на сливки,
Дарили нам радости-улыбки.

Запах цветов опьянял и манил,
Любви наркотик бесплатно дарил,
Ветер с реки душе свежесть давал,
Без тебя о таком я бы не знал.

Госпожа любовь ты рай на земле
Большой поклон и благодарство тебе,
Жизнь без тебя не такуж красива,
Сам Бог знает, что ты великая сила.
2003