Пошло о пошлом

Дарья Есенина
Я любил тебя.
Но ты ушла на дно,
Мне больно и немного даже странно.
Как в пошлом одноразовом кино -
Мы оказались у дверей вокзала.

Я бы страдал,
И, может, я страдаю.
Все относительно, и даже мои чувства.
Я препарирую себя и изучаю,
Мне кажется, что ревность - это вкусно.

Мне кажется, я капля
На бокале, на столе.
Стекаю, понемногу растворяясь.
Грязный ком со вкусом крем-брюле,
Я не знаю, что тебе пытаюсь.

Вот мои слова!
Ну как дела?
Ты уже отмылась от меня?
Ты идеалом точно не была,
Но почему-то если рвать, то твое имя.

А кто сейчас
Тебе напомнит?
Что ты обычный самый лед?
Под кем сейчас так громко стонет
Твой полюбившийся мне рот?

А вот.
Ушла, растаяла, пропала.
А я любил тебя. Все честно.
Я оставлял следы на твоих бедрах.
Так лестно.