Вот нога идет

Лейда Муромцева
Вот нога идет,
А вот - вторая.

Друг за другом
Следом припуская.

На ногах сандали,
На сандалях - дали.

Вы, случайно, лошадь в поле не видали?

Ноги побегут куда-то,
А на небе - синь да вата.

Побегут,
Травы не преминая...

А
Под
солнцем,
Лошадь золотая.

Ну а дальше, дальше,
Дальше?
Это было днем?
Иль раньше?

Сладких
Леденцов накупят
И махнут туда,
Где любят.



Благодарю автора снимка