Мне мама говорила...

Евгения Дубиц Кузнецова
Мне мама говорила:
"останешься одна."
На что я возразила:
"нет, у меня семья!

Есть сыновья и внучки,
еще и муж со мной."
-Но у тебя нет дочки,
вердикт был таковой.

Ой, мама, моя мама!
Как ты была права.
Семья моя большая,
вот только где она?

Разъехались сыночки,
ушел муж в небеса.
Раз у меня нет дочки,
живу теперь одна.