Это было в июне...

Волга Волга
Липы цветут в парке сормовском старом,
и на бульваре - старинные липы в цвету...
Юность, как прежде,- звенит в переборе гитарном
и бесконечна, как лето, и верит в свою правоту...

22 июня 2019