Я - такой как есть

Юбер Де-Монмерай
Я рифмую стихи, я рифмую без дозы,
Я не то, чтоб противник безнравственной прозы,
Просто проза без дозы не так актуальна,
Я в последнее время с подругой - орально,
Я не чувствую сладость, не чешутся руки,
Когда маешь монету и липнут со скуки
Профурсетки, которые верят в примету,
Что дружить надо с тем, кто имеет монету.
Я уже без задора, без энтузиазма,
Но, конечно, еще далеко до маразма,
Я устал от дебилов и тех прохиндеев,
Что когда-то дурачили древних ромеев,
От чинуш, от педрил и от тех демократов,
Что вливают елей, сбившись в хоры кастратов.
И, конечно, обидно, что в развитых странах
Попивая мохито в стеклянных стаканах,
Одурев от бабла олигархи с России
На себя примеряют хламиды Мессии.
Всё течёт, всё меняется, кануло в лету
Всё людское - дерьмо, что прилипло к штиблету -
Вот основа основ современной России,
Если в этой России такие мессии...